Рус | Eng
8 (800) 555 43 24

Новости и события


10.08 | НС Банк начал выпуск виртуальных карт Visa

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить, что НС Банк приступил к эмиссии виртуальных банковских карт Visa Virtual.

Виртуальная карта НС Банка позволяет разделить Интернет-операции и операции, совершаемые с использованием стандартных банковских карт (например, получение наличных денег в банкоматах).

Виртуальную карту Visa НС Банка можно использовать в любой точке мира, совершая покупки или пользуясь услугами организаций, принимающих к оплате банковские карты международной платежной системы Visa International в сети Интернет. Также вы можете совершать операции по своему счету виртуальной картой НС Банка в системе Интернет-Банкинга.

Виртуальная карта НС Банка выпускается к отдельному карточному счету, остаток денежных средств на котором регулируется клиентом самостоятельно. Пополнение карточного счета производится по мере необходимости. 

Оформить виртуальную банковскую карту можно в любом отделении или филиале НС Банка.

Справка Visa International:

Visa Virtual — это виртуальная карта исключительно для использования в Интернете. Она была создана для того, чтобы повысить доверие потребителей к электронной коммерции и позволить им разграничить расходы в реальных магазинах от транзакций в Интернет-среде. Впервые виртуальная карта была выпущена в 1999 г. в Кувейте (регион СЕМЕА). Карта Visa Virtual имеет свой номер и срок действия. Данная карта не может быть использована в реальном магазине, поскольку на ней нет основных характеристик карты Visa, таких как магнитная полоса, торговая марка платежной системы и место для подписи.

Все новости Банка
Интернет-
Банк
Заполнить
заявку
фиксировать курс

Курсы обмена валют *

USD EUR Золото Серебро
покупка 63.79 71.8 2570.68 30.26
продажа 64.43 72.43 2675.6 31.5
Обмен валют
Новое в законодательстве